Прости, АС

Сергей Черсков
Почто мне в детстве не читалось?
Умом, невежда, пораскинь -
Кляну себя. Одна лишь малость
Со школы врезалась в мозги.

Известна мысль, но я в отрубе,
Испив любовный цианид:
Чем меньше женщины нас любят,
Тем больше нравятся они.