Чёрный Георг. Психоделика в первом приближении

Чёрный Георг Предел Невозможного
В журнале Новая Литература была опубликована новая статья ЧГ о психоделике, "Психоделика в первом приближении"; ссылка для прямого доступа:   http://newlit.ru/~blackgeorge/4649.html

В статье в краткой и доступной форме (но без профанации) разъясняются основные принципы, термины и механизмы этого, продолжающего оставаться самой "горячей" темой в современной поэзии, направления.

Работа написана таким образом, чтобы быть интересной - и литературоведам, и профессиональным филологам и лингвистам, но также и авторам, не желающим вдаваться особенно далеко в тонкости современной теоретической поэтики. Кроме того, работа снабжена приложением, где, на примере поэтических текстов ЧГ, иллюстрируются некоторые наиболее важные психоделические приёмы.

Поскольку "Введение в теорию психоделики" ( http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html ) продолжает пользоваться беспрецедентным успехом у читателей, обычно не любящих теоретические работы, - можно предположить, что новая статья также не останется невостребованной.

                * * * * *

Здесь (на этой странице) все желающие могут высказать свои впечатления от статьи или задать вопросы автору. Отзывы не обязаны быть ни восторженными, ни даже положительными, но любителям гнуть пальцы веером следует иметь в виду, что на замечания, сделанные в нетактичной или бессмысленной форме, автор вряд ли станет отвечать.