По заснеженной дорожке...

Гульсара Туктарова
По заснеженной дороге
 Сани резвые бегут,
 В блеске радужном сугробы -
 Серебро горит вокруг!
 Дочка, смехом заливаясь.
 Подгоняет братца бег,
 Радость детства обнимает,
 Красный шарфик, белый мех!
 Снег лучится, снег взлетает -
 Солнце сквозь алмазный дым
 Ярким золотом сияет
 Над весельем молодым!