Как кистью я душой рисую

Танэта
Как кистью
Я душой рисую.
И полотно невидимо на глаз,
Но ощутимо
Сердцем.
Нет не сейчас.
Я знаю
Не поймут.
Не примут.


Но цель не в том,
Чтобы почувствовал
«Незрячий».
Цель в том,
Чтобы отдать себя
Вселенной.
Отдать такой,
Какая без прикрас.
Без лжи.
Без сложностей
И напряжений.
Предстать собой
Перед Создателем.
С грехами прошлого
И настоящего.

На Суд Его.

Закрыв глаза ,
Войдя в пространство.
Как следопыт
Бегу по следу,
Что остаётся
Как дуновенье.
Мелодий нотки
Слегка звучат
И призывают.
Не омрачайся,
Не бойся
И не возвращайся.

Какая лёгкость
И безмятежность.