Пишу тебе писъмо

Максим Пестун
 
Мой милый друг, mon cher ami,
Пишу тебе письмо…
Я после встречи Vis-a-vis
Забыть тебя не смог.
 
И хоть была так коротка
Беседа наших глаз,
Их неземную глубину
Я вижу и сейчас.
 
В моей обыденной судьбе
Развеялся туман,
И я немножко не в себе,
И даже будто пьян.
 
Прости, что я посмел тогда
Увидеть дивный сон,
В него остался навсегда
Мой разум погружен.
 
И в этом лучшем в жизни сне
Мне кажется порой,
Что написать  могу тебе
И подписаться...
 «Твой»