Свет, глаза не режет

Танэта
Свет,
Глаза не режет.
Душу греет.
Обволакивает нежно
Ярким облаком.
Одиноко? —
Нет, нисколько.
Как комфортно
Там.
За облаком.
Душевно.
И спокойно.
 
Жизнь при жизни.
Разум видит,
Наблюдает.
Всё реально,
Но не часто
Запускают.
Возвращаться б не хотелось,
Только знаешь:
Здесь дела твои
Остались.
Что остались.