Маска

Леонид Нилов
Пишу строкой как кистью по холсту - мазками
Выстраивая рифмы в строгий, чёткий ряд.
Предчувствуя, что мысли рядом с нами,
Я почему-то несказанно рад.

Хочу приблизиться к тебе, но не найду причины!
Хочу увидеться с тобой, но время разделяет нас!
Во мне ты пробуждаешь яркого мужчину.
Хотя в душе я может быть и Ловелас!

И всё же, что за маска под  личиной?-
Спрошу себя уже в который раз.
Все «маски» сброшу я в холодную пучину,
Чтобы раскрыть всю душу на показ!