Тебе

Ия Кузько
Когда расчерчивет горе
Поверхность дня своим пером,
Я вижу очертанья моря,
На волнах, в зареве, паром.

Искрящийся поток лучистый
И берег, что хранит любовь.
И голос слышу серебристый,
Он призывает вновь и вновь.

Вдыхаю полной грудью радость,
Вся преисполнена тепла.
Тебе отдать готова благость.
О! Если б только я могла!

Твою печаль, твою потерю
Развеять в зареве огней.
В энергию природы верю!
Мы растворимся вместе в ней.

А память нам оставит семя,
Что было, то прошло и нет.
Всю боль потерь излечит время,
А веры лик подарит свет. 
 
Взрастет побег даруя лето,
Вновь заискрится жизни день.
А горе заплутает где-то,
Оставив в памяти лишь тень.

Ты оглянись! Сады в цветенье!
Надежды, Веры и Любви!
Прими благое откровенье
И преисполнено живи!







Фото из интернета.