разлуки странность - ЯС ямб

Ирина Букреева
              "разлуки странность
              мечте зачем не веря
              нас разделила"
                (Алексей Прудников)


разлуки странность
обрОненное слово
судьбы усмешка

метель окликнет
за пеленою снега
былого тени

мелькнёт желанный образ
спустя мгновенье
седая сеть забвенья
ловушкой сердцу



Фото автора.