Как жить

Наталья Владич
Скажи без воздуха как жить?
Без кислорода  задохнуться?
Сознанье прочь, дышать не сметь,
Уснув, в мечтах своих очнуться.

Как вдохновенье потеряв,
Картину жизни рисовать?
От ожидания устав,
Не брошусь Музу догонять.

Лишившись сил на полпути,
Пасть на колени в пыль дорог.
И чуть дыша  шептать «Прости»
Так, что услышит только Бог.