Обсуждение изменений в правилах. Рыцарский Турнир

Рыцарский Турнир
   Обсуждение изменений в правилах. Рыцарский Турнир.

Близится проведение очередного Рыцарского Турнира (конец февраля -начало марта), а значит пришло время обсудить изменения в Правилах.
То, что изменения необходимы – ни у кого нет сомнений, но менять их надо только в лучшую сторону. Существующие Правила - http://stihi.ru/2010/02/27/5201

Постараюсь быть кратким, вот мои предложения:

1. После  объявления Первого Призыва Правила изменениям не подлежат!  Призыв может объявить Король, Королева, Мерлин.
Призыв объявляется не менее чем за две недели до начала Турнира, вся организационная ответственность ложится на инициатора.

2.Количество участниц (Дам сердца) придется, как это ни печально, ограничить, иначе  ситуация выходит из под контроля. Я предлагаю 20 участниц. Даже если реально примут участие  только 15 участниц,  45 заданий на пять дней обеспечены!

3 Тройка победителей предыдущего Турнира (Король и Рыцари круглого стола) а так же Мерлин, что бы не давить авторитетом принимают участие инкогнито, под другими именами. Для этого открывают страницы, на которых размещают не менее трех произведений.
На следующем Турнире они могут выступать под истинными именами,
кроме Мерлина.

4 Отклонять кандидатуры участников Турнира имеют право Король, Королева, Мерлин обязательно мотивируя свое решение и не противореча существующим правилам. На странице заявителя должно быть не мене трех произведений.

5. Рыцари и Дамы, скомпрометировавшие себя в предыдущих Турнирах могут принять участие только инкогнито, под чужими именами. В соответствии с п.4.

6. Бальная система выявления победителей в существующем виде оказалась взломанной два раза (сговор участниц и коллективное продвижение своего кандидата в победители) по этому предлагаю вернуться к предыдущей системе:
Леди называют достойных Рыцарей на её странице (не более пяти)
не расставляя их по местам!  Каждому присуждается по одному баллу!
Победители определяются по наибольшему количеству набранных баллов. При равном количестве баллов проводится второй тур голосования среди победителей.
Таким образом, в тайном голосовании нет необходимости, так как один балл «протеже» уравновешивается одним баллом других претендентов. Смухлевать довольно сложно.

7.Срок подведения итогов – два дня!

8.Взносы участников добровольные. И расходуются только на рекламные цели продвижения данного проекта. Контроль над целевым использованием взносов осуществляет Король, Королева, Мерлин.

      Ну вот, пожалуй и всё! Высказаться может каждый! Жду конструктивных предложений.
С нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием Доблестным Рыцарям.
                Мерлин, он же Хранимый Ангелом, он же В.С.