Я верю в любовь

Ефим Хаят
               
Не любому дано  это сердцем своим уловить.
И почувствовать музыку слов и звенящие краски.
Что ж… Пусть лгут мне стихи о прекрасной и вечной любви.
Все равно я поверю. Как верят в младенчестве в сказки.