физрук

Инга Павлова 2
"Я не приду сюда опять!",
Кричала я, стоя у школы,
Назад смогла все ж прибежать,
Учителя увидеть чтобы.

Красивый, милый мой физрук!
О, как люблю тебя я тайно!
Когда ж ты поцелуешь вдруг
Или прижмешь к себе случайно?

А на зачет позволь прийти
В бикини, чисто для соблазна,
Ты под венец решишь пойти
И я отвечу: "Я согласна!"

Ну поцелуй меня, физрук,
Ну обними меня, Павлуша!
Согрей же жаром своих рук,
Ты сердце хоть свое послушай!

Ведь я одна тебе нужна,
И так одна тебя желаю,
А стать женою физрука
Я целый год уже мечтаю