Хохотушки

Лееле Потапова
Две подружки на  опушке
Раздавали хохотушки,
Заяц мимо пробежал,
Громко так захохотал!

Хитрая лиса подкралась,
Тоже громко засмеялась.
Волк угрюмый прискакал –
Долго-долго хохотал.

Веселится целый лес:
Никого никто не ест!