Безумие

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я люблю ураган,
 Когда ветер свистит.
 В моём сердце дурман,
 Как чертёнок сидит.

 С неба льёт, как с ведра,
 Но мне всё нипочём,
 С меня сразу хандра
 Улетела с дождём.

 Волны выше домов,
 Море зверем рычит,
 И громады валов
 Очень страшны на вид.

 На доске я - спринтёр,
 Как по маслу скольжу.
 И, как мудрый сапёр,
 От валов ухожу.

 Сердце сладко щемит,
 Душа счастьем полна,
 Серфинг пулей летит,
 Не страшна мне волна.

 Птицей чёрной лечу,
 Друг Нептун  мне морской.
 От восторга кричу,
 Управляя доской.

 Хоть промок, но я горд
 И доволен собой.
 Ветер северный – Норд –
 Разразился грозой.

 Адрес фото: http://www.abtt.com.ua/countries_and_tours.php?id_p=360&own=51