Исповедь

Алевтина Коновалова
О, Господи, меня прости!
Мне, может, нет прощенья?
Чтоб легче крест земной нести,
Немного дай  терпенья.

Грешна  я,  Боже, как мне быть?
Как вымолить прощенье?
Как мне грехи свои  открыть?
Пошли  благословенье.

Прости, что в храм я не хожу,
Порою  лицемерю,
Грехи свои в себе ношу -
Молюсь Тебе и верю.

Как путь к Тебе быстрей найти?
Нет  навыков,   креститься.
Какой дорогой мне идти?
Как правильно  молиться?

Ведь мы здесь слепы и глухи.
Земная жизнь – мгновенье.
Отец Небесный, помоги.
В Тебе одном спасенье.