Ножами резких фраз

Елена Русиновская
Ножами резких фраз кровавится закат,
И сон взрывается безумством новых красок.
Мой голос, словно взятый напрокат,
Поет, внимая воле страстных масок.

Огонь любви, горение сердец,
Смех, плач и горькие стенанья …
О боги, завершите, наконец,
Вы пьесу человеческих страданий!