Начало любви к людям

Бегущая По Синим Волнам
Путь к Истине начался от Кришны.
Душа проснулась от индийских Вед.
В снегах Сибири флейты мне слышны,
Колокола звучали , вспыхнул яркий Свет.

Святая, нищая, прекрасная земля,
Где сотни йог живут и процветают.
Свой путь для добродетельства ценя,
Экстаз духовный высшим почитают.

Тут чувства низкие на разум не влияют.
Довольны всем, что им Господь даёт,
Как реки тихо, смирно в океан впадают,
Кришна путём любви к Любви ведёт.

Там счастье, что в сознании Кришна
И всё другое просто отступает,
Как чистая река видна до дна,
Так от Любви к Кришне душа блистает.

От Вед индийских по ночам во сне летала,
Как захотелось побывать в стране Кришны.
Так "Харе Кришна, Харе Рама " , -я шептала.
Вот мне достаточно возможности даны.

Однажды мне приснилась Кришналока-страна Богов.
Неоднократно в Индии случалось воплощаться.
Вершины гор рисую с детства,белизну снегов,
Любить ЛЮДЕЙ, любить ВСЕЛЕННУЮ.Вот это СЧАСТЬЕ!