Зомби

Таировъ
Ночью на улице темнее, чем днём
И даже чёрные кошки серы
Зомби закрывают покрепче свой дом
Но их не спасут даже двери

Пожирая окорочка своих меньших собратьев
Тусуются над пропастью, где падает солнце
Изрыгая гортанью глухие проклятья
По поводу нехватки массовых зрелищ

Они думают, если веришь - то это вера
Они думают, если слышишь - то это слух
Они думают, если видел, то значит знает
А если вокруг воняет - то это нюх...

                1996