***

Иван Ковалев
Тебе нужна искра,
Вспышка как сама звезда.
 Свет,тепло, огонь!
Чтоб обжигало до костей ладонь.
Не позволяло унывать
Не позволяло забывать
Смотреть вперед и не сдаваться
Плохое было в прошлом,в прошлом этому и оставаться.

Не ждешь подарков от судьбы.
Но дарят каждый день цветы.
И ожидают новые подарки
Все словно из волшебной сказки
Ты под покровительством волшебных фей,
Оставь тревоги и просто будь добрей.
Поверь что не желают зла тебе.
 Огонь твой будет ярче и будет всем теплей.

Прохлада угнетает ночью,
И холод длительных ночей.
Тепло с тобой- я знаю точно.
Заслуга в этом может быть твоя ,а может фей.

Ты любимица природы,
Она дала тебе себя.
Невзирая на невзгоды.
Ты прекрасна как сама весна.

Ты теплее солнца лета,
Красочней осени листвы .
А зимою мягче дымки снега
Ярче утренней зари.