Про людей

Марина Кустенко
Свою судьбу играет каждый,
Кто хоть "немного" человек.
Кто ошибается однажды,
Кто жить не может без утех.

Бежать куда-то от кого-то,
Ничтожно рвать себя к чертям.
Бросать курить, менять работу,
Успеть и здесь, и тут, и там.

Узнать себя, стать самым модным.
И даже если придадут,
Нет, не сорваться. Быть свободным!
Пусть все предатели уйдут.

Вся суматоха станет пылью-
Начнем друг друга понимать.
Взлетим мы все расправив крылья,
Как будто это Благодать.

Кто ошибается когда-то,
Тот точно жил, как человек...
Судьбу сыгравший за свой век.
И получил ЕЕ утрату...