Лукашенко Александру Григорьевичу

Борис Бериев
       Тебя хранит Господь,
       А значит и судьба.
       Пускай продажный сброд
       Финансовых господ
       Клеймит царём тебя.

       Условно - ты наш царь,
       Славян могучих батька.
       Не помазанник, как встарь,
       Но всё ж - как государь
       Начнёшь времён ты кладку.

       Средь всех возможных бед
       Колонной пятой, тайной
       Готовящих тебе -
       Дорогою побед
       Идёшь ты не случайно.

       Хранишь ты Беларусь,
       (славян мотор и флагман)
       На славу, не на грусть.
       И Бог наш Иисус
       В ней есть и будет Флагом.

       Она - как в глотке кость
       «демократическим» тиранам.
       И выбор её прост -
       С Русью и Окрайной,
       Не в пику прочим странам.

       В названии её
       Цвет белый не случаен -
       Ведь белый, знать, святой.
       До нашей поры злой -
       Сугубо было тайной.

       Когда Россия в Русь
       Сожмётся от окраин,
       То предсказать берусь -
       Опорой Беларусь
       Ей в трудной жизни станет.

       Тогда пробьёт ей час -
       Объединить для жизни,
       Дружбою ручась,
       Раздельные сейчас -
       Куски пан-славянизма.

       Живи и здравствуй царь
       На зависть всем врагам.
       Сквозь время проницай,
       Будь мудр, стоек, прям
       И правь на славу нам.

                01.06.12г.
                Борис Бериев
                Всеволожск, Петербург

Фото из Инета: президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко

ПРИМЕЧАНИЕ: Александр Григорьевич Лукашенко (белор. Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка) родился 30 августа 1954г. в посёлке Копысь, Витебская область (Белоруссия).
Выдающийся белорусский политический и государственный деятель, первый и единственный президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время)