Чудачество

Ольга Гражданцева
Мой муж вчера пришел с работы
И говорит: "Вот это да...
Там за двором забавный кто-то!
Вдруг зайца вылепил.. Чудак!

Вокруг снеговики сплошные,
Морковка, как обычно, - нос.
А тут косой! Глаза смешные,
К асфальту лапами прирос.

Прижал к груди своей морковку!
Видать, запчасть снеговика.
Ну это ж надо! Эдак ловко
Слепить ушастого зверька!"

А я от смеха чуть не плачу...
Ушастый вспомнив силуэт.
Ведь это с Темкой мы чудачим!
Такой вот творческий дуэт:-)