Заклинаю. ЯС

Борис Бериев
                Предстоящие  неизбежные  войны
                Начавшейся  планетарной  бойни
                Вызовут  сдвиг  земной  коры.

                Чтобы  с  катастрофической  силой
                Не  повторились  Чернобыль  с  Фукусимой,
                Необходимо  до  той  ужасающей  поры -

                До  ядерной  фазы  третьей  мировой -
                Во  избежание  смерть  несущей  радиации
                И  ядерной  зимы – цивилизации  земной
                ОСТАНОВИТЬ  ЯДЕРНЫЕ  ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ!!!

                20.01.12г.
                Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ: 26 апреля 1986 года на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики
    Авария на АЭС Фукусима I — взрывы водорода разрушили здания 1, 2 и 3 блоков после землетрясения и цунами 11 марта 2011 года.
    ЯС - японский сонет