Теперь мы врозь...

Елена Долгих
Сначала плакала,
и сердце кровоточило –
цыганка мне плохое напророчила…
И всё сбылось.
Уколы в сердце –
боль невыносимая,
хотя твердил: «Ты самая красивая!»
Сломалась ось
надежды и любви,
и веры покосился сруб,
и оказалось, ты невыносимо груб… 
Не удалось
подняться парой,
не взлететь бескрылыми.
Не стать нам ни любимыми, ни милыми –
теперь мы врозь.