Никуда... мне от тебя не деться...

Галина Воленберг
Никуда...мне от тебя не деться...
Не уйти...от боли и печали...
Ты, заноза...в моём глупом сердце,
Что тоскует по тебе ночами...
Мне не справиться с собой...не сладить...
И Душа, всё-время, не на месте...
Мне бы целовать тебя и гладить...
Как жене любимой...как невесте...
Что же делать, подскажи...не знаю...
Счастье...упорхнувшее жар-птицей...
Для тебя я...Женщина...чужая...
В снах чужих...другим, я буду сниться...
Никуда...мне от тебя не деться...
Только всё напрасно...понимаю...
Ты, заноза...в моём бедном сердце...
А я...Женщина...твоя...чужая...