Потаскушка тоска

Алина Смелина
Безупречная ложь
Твоих правильных губ
Отзовется в душе
Многоразовой болью.
В мире разовых встреч
Раздевающих рук
Твой затасканный кайф
Называют любовью.

Одноразовый мир
Одноразовых чувств
В рамке с черной каймой
Я повешу на стену.
Ты останешься в снах,
Ускользающий дух.
Для заезженных пьес
Ищешь новую сцену.

Одноразовых лет
Полинявший лоскут
Застираю до дыр
Перетру в пересуде.
Я потешу вином
Потаскушку тоску,
И под пьяный кураж
Подмахну - не подсуден!