река

Юлия Хрисанфова
мне бы наитие фонаря...
жёлтой главою в зелень
сумерек.
шорохи сентября.
мёртвые карусели.
я. потерявшая всех подряд
в холоде улиц-трещин.
люди друг другом не дорожат,
люди друг другу – вещи.
мало срасталось душевных ран,
мало врастало истин…
проводы лета.
река Сестра
молча несёт листья.