Точка касания

Александра Инина
Точка касания двух миров зависает в воздухе
в проводе.
Там, где реальность уныло плетется к нулю,
я выпускаю с ладони только что созданную,
самую нежную лю.
В анизотропном холоде
я преломлю
света ломоть
и если пути нет, и хода нет королю
из города N в город мой -
лети виртуальная лю к нему...
сердце неси моё.