И снова юбилей!

Олег Глечиков
          Жене, посвящаю:

Букет цветов конечно мал в сравнении -
С любовью в сердце,  с нежностью моей!
Мне подарить бы жизнь тебе, в цветении,
Осыпать розами и маками полей…

Увы, я не волшебник и не маг,
Не Бог цветов, не сказочный садовник,
Погряз в стихах, среди своих бумаг,
И слов, и рифм - искатель, и поклонник.

Не часто я купал тебя, в стихах,
Прости, родная! В этот день купаю.
Тебя, как дар, от Бога, в небесах,
Я получил. Прекрасно это знаю.

Ты подарила душу мне, любовь,
Детей – цветы, очаг наш сохранила…
Хочу цветами я засыпать боль,
Которую ты в жизни пережила!

Пусть пузырьки шампанского шипят
И пусть несутся к Богу в поднебесье!
Пью за любовь, за нежность, за тебя!
Пусть наша жизнь, взлетает, словно песня!