1

Макс Черпак
Шипенье в голове, все медленно и четко
Ты видишь людей вокруг и кажется все несерьезно
Все вокруг обретает цвета, в мыслях переполох
Для нас... меня и для моей невесты в черном
Ты слегка пошутил, только, только теперь уже поздно
Твоих седых, рожденных под землею колоколов
 Усмиряется плоть в черном платье затворном
Ты стоишь у окна. ты о ком то мечтаешь, возможно
 Я найду тот берег дальный.. разорву я сталь оков
И что женщины гаснут до времени в черном
 Белый танец и руки, дрожащие неосторожно
Я так рад, я так рад, я так рад, я так рад - нету слов
 И судьба моя у ног тоже стала черной
Извени меня мама, но я уже мертв.