Или... или...

Морозова Анна 13
Или я, с тобою, в небеса,
Или, без тебя, я – на осколки,
Или мы, с тобою на века,
Или, в одиночестве, как волки.

Я тебя, не думаю пугать,
Только нить, не бесконечно вьется,
Я пытаюсь, эту ниточку связать,
А она, на зло всему, всё рвется.

Или мы, научимся молчать,
Или нужен нам, язык двоим понятный,
Или  я, смогу от боли закричать,
Или, обижать меня, ты будешь вряд ли.

Не условия, не просьбы, не мольбы,
Только кажется, что главное забыли
В общем, чтобы мы с тобою всё смогли,
Выбирать пора нам - или… или…