Тепло наших встреч словно море

Анна Евгеньевна Васильева
Мужу
В крещенскую лютую вьюгу
Уснуть на плече дорогом...
Вдруг шепотом нежным друг другу
Сказать:"Я люблю!", словно ком
С горы понесется - лавина
твоих поцелуев! Сдаюсь!
И рушатся в небе плотины-
Метель... только я не боюсь!
Мелодии страсти я вторю,
Любовь обрела берега.
Тепло наших встреч словно море
И тают, все тают снега!

Фото моего мужа, ледовый город в Харбине