По разные стороны стекла

Марина Терентьева
Под мой уютный тёплый капюшон
Упрямо лез колючий зимний ветер.
А там, в кафе, сидел с газетой он,
Не замечая ничего на свете.

Не помню, сколько времени прошло,
Ведь я считать минуты не пыталась.
Нас разделяло тонкое стекло...
А может, это только так казалось...

Он был спокоен. В дорогом вине
Играло солнце (это всё детали).
И он сейчас не думал обо мне.
Его дела другие занимали.

Я приходила три безумных дня.
Стекло меж нами превратилось в стену.
Ему, конечно, не узнать меня.
Да, годы - это визажист отменный!

Теперь бы титры с надписью КОНЕЦ.
Команда: СНЯТО. Снег дешёвый, ватный...
Но это жизнь...И это мой отец...
А через час мой самолёт обратно.