Как жалко, что так быстро дети выросли

Наталья Быстрова
Как жалко, что так быстро дети выросли,
А нам все кажется, что Вы, как прежде, крошки.
Так хочется покрепче Вас обнять,
На руки взять и приласкать немножко.
Обидно, что порою по незнанию,        
По молодости, лени, просто глупости.               
Так мало уделяли Вам внимания,       
А прошлое все поделило, пропастью.        
Возврата нет, ошибок не исправить,
Не поменять, жалей хоть, не жалей.
Все это, понимая, принимаем,
И  внуков любим, больше, чем детей.