Размышление...

Наталья Быстрова
Душу, словно пеплом, опалило,
А потом и холодом повеяло.
Ну, скажи, зачем меня ты предал,
Я ж тебе так беззаветно верила.
Как  мне дольше жить,
На что надеяться?
Радоваться, горько ли печалиться.
Кто поможет мне тебя забыть,
Как мне со своей любовью справиться?