Не ищи со мною встреч... не надо...

Галина Воленберг
Не ищи со мною встреч...не надо...
Не гадай на картах...на везенье...
Между нами...хлопья снегопада
Заметают прошлого мгновенья...
Между нами всё, что не вернётся...
Всё, что время, просто поглотило...
Не ищи...лишь болью отзовётся
Прошлое...что с нами было...
Может, время, вылечит...однажды
Наши Души...кто об этом знает...
Только в реку, не шагнуть нам дважды...
Моё сердце это понимает...
Не ищи со мною встреч...не надо...
Памятью пусть станет всё, что было...
В белоснежных хлопьях снегопада
Слышишь...шёпот...я тебя любила...