Констанция и конституция. Песня

Агата Бахрушина
                "Констанция, Констанция, Констанция"
                Исполнитель Михаил Боярский
                автора стихов (позор!) не знаю

               

Констанция листала конституцию,
Константою на станции настурция
Цвела, июльской стати констатация,
Останусь я с тобой, моя Констанция!

И станцию на кон опять поставлю я,
Вагоны проштампую вновь пентаклями,
Дисконтами и просто всякой мистикой,
Чтоб вышла безусловная статистика.

И как мне для тебя, моя Констанция-
Не просверкать опять протуберанцами,
И Дарвин снова гонит эволюцию,
Поллюцию, релакс и резолюцию.

Останусь в малахитово-базальтовом,
Асфальтово-сезамово-грюнвальдовом,
Пер-гюнтовым и лыжным и парижевым,
К Конфуцию взлетает солнце рыжее!

И дискурсом в Лимонии вменяема,
Я снова стану ёкарны-бабаева,
Констанция, давай уедем в Турцию,
Настурция, настурция, настурция!

И выпадем в осадок мы конфетами
И конфетти последними приветами,
И больше не настигнет нас коррупция
И круговой поруки проституция.

Констанция, ты что-то кастанедово
Читала и стучала кастаньетами,
Тебе внимала фабрика Бабаева,
И было так светло и в сердце маево!