Бьёт тёплый дождь по веточкам хрустальным...

Елена Макеева
Бьёт тёплый дождь по веточкам хрустальным,
Прощальные не слышит ухо звоны.
Стекает красота слезой печальной,
Серебряные тают трав короны.

Запомнит сердце серебро, хрусталь…
Как уплывающее чудо жаль!

                *  *  *