Какая ночь!

Виктор Сергеев
  Виктор Сергеев

     Какая ночь!

Какая ночь! Зажгите свечи!
В бокалы терпкого вина,
Мы долго ждали этой встречи,
Дорога к ней была длинна.

Нас не пугали злые ветры.
Морозы, наледи, пурга.
Мы не считали километры,
Нам не казалось – жизнь игра.

Сколько же вёсен пролетело,
Как мы не виделись друзья!
В сердцах романтика горела,
Что потушить было нельзя!

Какая ночь! Зажгите свечи!
В бокалы терпкого вина!
И говорите тосты, речи!
Как жизнь сюрпризами полна!