Ты меня приручаешь?

Надежда Караенева
Ты меня приручаешь?-
Что же, я и не против.
Пообщаемся в чате,
Заигравшийся котик?

Приготовлю сметанку -
Переесть не боишься?
Эта горе - атака
Упрощает бои все.

Я привыкла к напору.
Ты ж – труслив, словно заяц.
Иль подумал, что скоро
Буду я, как борзая?

Не дождёшься, не стану
За тобою гоняться.
…Подскажите болвану
Перестать быть паяцем.