изменимся

Лилова
а когда-то ведь все изменится,
ты забудешь меня,
а я забуду тебя.
да и вообще все мы будем отдельно друг от друга,
все будем взрослыми,
крутыми как бы.
забудем о старых друзьях,
о тех вечерах.
перелистнем как страницу
старую жизнь
и заживем новой,
вроде бы счастливой
жизнью.
новые встречи,
друзья, любовь.
мы не встретимся вновь
до встречи выпускников,
после которой забудем друг друга на веки.