полезные советы

Виктория Гогян
цени все то,чем ты богат!,
что нам дано судьбой....
и,совершая каждый шаг,
оценивай его!

умей судьбу благодарить
за то,что воздано.
не осуждай ты никого,
умей дарить добро.

ты зависть с сердца удали
и зла ты не держи.
чем чище и добрей душа,
тем легче жизнь прожить.

не нужно в жизни унывать,
умей терпеть,преуспевать,
надеяться и ждать,
удачи всем желать!!!