Набита ветром

Петровская Венена
Набита  ветром под завязку
 и буйством  снежного финта,
сегодня начинает сказку
 зима вполголоса читать…
я слышу   странные сюжеты ,
благословенные слова…
сегодня всё одновалентно-
одна зима во всём права.
Как будто  Мёбиуса  лентой
 свивает сны и дерева…
Та будет сказка иль не та?