Благодарю за Любовь!

Карина Погосова
Две минуты тесного молчания...
Распирало, было что сказать.
Я тебе хотела не подарки,
А любовь до неба передать!

Гладкая поверхность водоема,
Птицы улетели кто куда,
То, что мы с тобой сейчас не вместе, -
Временно. Разлука не беда.
 
Снега скоро станет очень много -
Белые ворсистые ковры.
Воздух покорится новым звукам
Радостной счастливой детворы.

Бесконечны зимние причуды,
Топятся сердца и тает лед.
Кое-где смола стекает томно
Как гречичный сладкий липкий мед.

Ты зима услышишь - я-то знаю,
Ты меня проводишь в снежный храм
И заговоришь, и очаруешь,
Поклонившись всем своим Богам.

Две минуты чуткого молчания...
Я дышу, я верю, я творю.
Самый мой Единственный на свете,
За любовь Тебя благодарю!