Гомогенизация

Садовник Валл-И
Котлетка – не уходящая ностальгия по мясу
*
Брынза – путь из творога в сыры
*
Пельмень – мда... но весь в белом
*
Шашлык – генетический атавизм
*
Молоко – эмульсия водопроводной воды и белого порошка для смазывания пищевода
*
Борщ – полиграф для чужаков
*
Водка – золото с пробой 2/5 
*
Блины – упаковка для красной икры
*
Дор Блю – находка клошара, сделавшая сыр безотходным продуктом
*
Шампанское – аттракцион по глотанию углекислоты
*
Пюре в мундире – утро после корпоратива
*
Приятного аппетита – язвительное обращение в группе коррекции веса