Первочеловек Адам сочинил свой первостих

Кандидат Против Всех
Я в детстве яблоки любил,
 Червям язык показывал.
 Меня мой Бог всегда любил
 И строго не наказывал.

За Евой бегал , с ней шалил,
Водил слона показывал,
Кто у нее еще там был,
Мне бог тогда не сказывал.

Там было вкусно и тепло
Животным имя сказывал
Их понимал всегда легко
И ангелам показывал

Но вот конец , и  всё прошло,
Мой папа очень строг,
Сказал бог мне, что жизнь не торт,
И мне пора к земле.

Открылись райские врата,
Нас выпустив на свет,
И мы, одетые,  пошли,
К кому-то на обед.