Я слышу твое дыхание...

Оленька Корниенко
Я слышу твое дыхание,
Я снова вижу твой взгляд.
Последняя ночь на прощание,
Ничего не вернуть назад.

Снова так страстно и нежно
Обнимаешь ты тело мое.
Я буду хранить надежду
На то, чему быть не дано.

Дрожь пробегает по телу,
От нежных касаний твоих.
Целую тебя несмело,
Эта ночь лишь для нас двоих.

В объятиях твоих засыпая,
Думаю лишь об одном,
Ты лучший, я это знаю,
Тебя не заменит мне он.

Рассвет мою сказку нарушит,
С тобой расставаться опять,
Но сердце тобою лишь дышит,
И не хочет тебя терять.

Один только взгляд на прощание,
Улыбка и нежность в глазах.
Вот и все. Опять расставание.
Теперь будешь ты только в снах…