Не всё в нашей жизни разумно

Белобородько Борис Борисович
Не всё в нашей жизни разумно,
Как часто мы губим себя,
И портим природу  бездумно,
Потом понимаем,что зря.

И жизнь себе мы отравляем,
Куреньем,азартной игрой,
От водки проклятой сгораем,
От дозы введённой иглой.

Нам жизнь для больших испытаний,
Дарована Вечным Творцом.
Но пусть будет меньше страданий,
С печальным и грустным концом.

21.01.2012г