Участник 7. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
Я под ёлочку просила
хоть котёнка, хоть щенка.
Получила - крокодила:
крокодильчика пока.
Мне подарок самый лучший
в Новый год преподнесли!
Но друзья, на всякий случай,
нА два шага отошли:
в пасть уставились с опаской.
(Посмотрите на ГЛАЗА!)
Я решила лентой красной
пасть ему перевязать.
---
Разве вам еще неясно,
ктО там, с лентою атласной?!)